Frühlingssingen in der Freudenthalschule mit Frühstücksbüffet am 24. März 2015

Der letzte Schultag war für die Kinder der Soltauer Freudenthalschule ein besonderer Tag.

Der Förderverein der Freudenthalschule besteht seit 1995 und möchte dieses 20-jährige Bestehen mit allen Schülerinnen und Schülern feiern.

Das traditionelle Frühlingssingen, wo alle Kinder begeistert kleine Theaterstücke und Frühlingslieder vorgetragen haben stand auf dem Plan.
Dies war für den Förderverein der passende Rahmen um alle zu einem großen, bunten und gesunden Frühstück einzuladen.

Alle Schüler und Lehrkräfte haben sich über das Frühstück sehr gefreut. In diesem Jahr werden noch weitere Aktionen des Fördervereins folgen.

Frühstücksbuffet am 24. März 2015

Dieser Bericht mit Foto ist am 14. April 2015 auf Seite 10 der Böhme-Zeitung erschienen (www.boehme-zeitung.de/archiv.html Softlink 725422).
www.boehme-zeitung.de/vereine/news/artikel/fruehlingssingen-in-der-freudenthalschule-mit-fruehstuecksbueffet.html

Frühstücksbuffet am 24. März 2015

Siehe auch Fotogalerie Danke-Karten und Jubiläumsjahr.