Jetzt Mitglied werden
im Förderverein der Freudenthalschule Soltau e. V.

Ihre Mitgliedschaft ist wichtig für unsere Arbeit!

Die Beitrittserklärung (PDF-Datei) bitte ausdrucken, ausfüllen und abgeben (Klassenlehrer/-in, Briefkasten, Sekretariat, Vorstand Förderverein) oder zusenden.

Jetzt Mitglied werden

PDF-Datei-Icon Beitrittserklärung zum Förderverein der Freudenthalschule Soltau e.V. (PDF, 70 kB)

• Der Jahresmitgliedsbeitrag in Höhe von mindestens 15 € pro Jahr wird zum 30.06. jeden Jahres fällig und kann durch Überweisung oder SEPA-Lastschriftmandat entrichtet werden.
  • Unsere Bankverbindung kann über unser Kontaktformular
    (Betreff-Auswahl: "Bankverbindung") erfragt werden.
    Zudem kann die Bankverbindung auch im Sekretariat und bei der Direktorin unserer Schule in Erfahrung gebracht werden.
  • Ihre Beitrittserklärung können Sie im Sekretariat der Freudenthalschule,
    bei der Klassenlehrerin, dem Klassenlehrer (direkt oder über die Postmappe),
    in unseren Briefkasten in der Freudenthalschule einwerfen
    oder beim Vorstand unseres Fördervereins abgeben.

Falls Sie das PDF-Betrachtungsprogramm Adobe Acrobat Reader noch nicht haben, können Sie sich dieses kostenlos von der Adobe-Website herunterladen:

Get Adobe Reader - Adobe Reader herunterladen